News

Die vorläufigen Veranstaltungstermine der Stadtkapelle Scheibbs sind online. Bitte beachten Sie, dass im Laufe des Jahres noch Änderungen möglich sind.

Konzertmusikbewertung der BAG Scheibbs

Bei der Konzertmusikbewertung, am 25.10.2014 in Wieselburg (Schloss Weinzierl), konnten wir mit den Stücken La festa v. Th. Asanger und Schmelzende Riesen v. A. Kofler 92,92 Punkte erringen.

Marschmusikbewertung der BAG Scheibbs

Bei der Marschmusikbewertung, am 06.09.2014 in St. Georgen an der Leys, konnten wir, in der Wertungsstufe D, mit dem Märschen Frisch und Froh und Gendarmerie einen Ausgezeichneten Erfolg (85,0 Punkte) erringen.

Marschmusikbewertung der BAG Scheibbs

Bei der Marschmusikbewertung, am 03.08.2013 in Purgstall, konnten wir, in der Wertungsstufe D, mit dem Märschen "Musikfreunde" und "Ruetz" einen "Ausgezeichneten Erfolg" (83,5 Punkte) erringen.

Schade,.. die Tag der Blasmuik 2012 sind schon wieder Geschichte.
Danke an alle ScheibbserInnen für die freundliche Aufnahme. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Fotogalerie  |  Fotos auf Facebook

Dirigentenadel in Bronze

Unserem Kapellemeister, Siegfried Rabl jun. wurde am 17.03.2012, aufgrund unserer Erfolge bei den Konzertwertungen, die Dirigentenadel in Bronze überreicht.

Konzertmusikbewertung der BAG Scheibbs

Bei der Konzertmusikbewertung, am 22.10.2011 in Gresten, konnten wir mit den Stücken "Hallowstone Rhapsodie" und der "Konzertouvertur - Die Allgäuische" 91,08 Punkte erringen

Hochzeit von Andi und Kathi

Am 27. August 2011 durften wir, bei der Hochzeit unseres Obmanns, Andreas Buchebner, mitfeiern. Auf diesem Weg wünschen wir euch beiden nochmals, alles Gute, für die gemeinsame Zukunft!

Bei der Marschmusikbewertung, am 06.08.2011, in Purgstall, konnten wir, in der Wertungsstufe C, mit dem Marsch "Goldenes Prag", einen "Ausgezeichneten Erfolg" (76,5 Punkte) erringen.

Die Neuwahlen bei der Generalversammlung am 26.02.2011 brachten folgende Änderungen im Vorstand. Die erstmals eingeführte Funktion des JugendreferentenIn wurde durch David Hegyi und Annemarie Haydn besetzt. Weiters wurde Georg Speiser zum neuen Stabführer gewählt.

Der Glühmoststand beim Weihnachtsmarktwochenende in Scheibbs war ein voller Erfolg. Wir möchten uns bei all unseren Besuchern recht herzlich bedanken.

Auch heuer nahmen wir am 23.10.2010 an der Konzertmusikbewertung in Gresten teil. Mit den Stücken "Music, Joy and Harmony" und der "Festfanfare in ES" konnten wir 90,25 Punkte erringen.

Am 03.10.2010 durften wir unsere Monika (ehem. Kaufmann) nach Feldkirchen/Donau (OÖ) begleiten, um ihre Hochzeit mit zu feiern. Auf diesem Weg wünschen wir auch nochmals, alles Gute!

Auch in diesem Jahr besuchten wir im Zuge unseres Häuserspielens wieder unser Umland. Diesmal waren wir am Buchberg, Hochbruck und am Grünanger musikalisch vertreten. Wir möchten uns nocheinmal für die nette Gastfreundschaft bedanken!

www.itema.at www.itemacms.at www.itemacrm.at